Top > おすすめクエスト

おすすめクエスト
HTML ConvertTime 0.056 sec.
UNEI「アークスの三大欲求は経験値欲、レアドロ欲、ファッション欲、スーッ」
UNEI「その中でも、えー経験値欲はアークスにとって高難易度の受注の為に必要な行動であり、ンンッ!」
UNEI「低レベル帯においては、快感をもたらし、スーッ、優先して行動するようプログラムされております」
UNEI「おすすめクエストを達成する事により、プレゼント、また、デイリーオーダーを達成する事により、デイリーブーストは、レアドロップ上、好ましい影響を与えます、ンンッ!」
UNEI「当クエストでは宇宙の中に溢れる様々な報酬を、ンン!飽きてしまわれた方、がた、(ハァー…)アークスの方々に相応しい報酬を、提供しております!(半ギレ)」

おすすめって何だよ(哲学) Edit

・フリーフィールド
・アークスクエスト×2
・レベルアップクエスト
の3種類のクエストが盛りあってできているのがおすすめクエストゾ。
クエストの種類は日替わりになっていてそれぞれのクエストを「Aランク以上で」初回クリア後にキャンプシップでプレゼントが貰えるゾ〜
プレゼントの種類はボーナスキー(ソレアリキ)その他(ひで)の2種類(迫真)だゾ。登場するNPCによって傾向が違うらしいけど事前に確認できるわけでもないしどうでもいいわ(レ)

  • フリーフィールド
    デイリーオーダーの対応する⏫がついた3つのオーダーを達成することでデイリーブーストが1…か15%くらい上昇しまスゥゥゥ
    ブースト自体は該当エネミー達が確定で現れるクエストを討伐!破棄!S〇X!の方が時短になリマッチェ
  • アークスクエスト
    これ(おすすめリストに)いる?僕は必要だと思います

レベルアップクエスト(おすすめクエストの四番目) Edit

読んで字の如く経験値がオイシイ…オイシイ…なクエスト
魔笛→魔城→静寂→暗影→平穏→魔笛…と5日区切りでぐるぐるしている。
(ソロで回せれば)経験値効率最高の壊れたSKI
ピュラス素材のオーブが掘れる超急の魔笛の2つが目玉のところさん!?

 迫真奴隷部・暗影/魔笛保持の裏技

安寧を破りし超急の魔笛 Edit

先輩A「お前なにサボってんだよディバイドよぉ~、ああん?」
先輩A「何おすすめクエストなんかしてんだよ~」
肉丸「すいま…」
先輩A「うっさいなぁ・・・」
肉丸「オーブ武器が出てますよ、オーブが」
先輩A「え?これ?」
先輩B「お前なぁこんなの回して~」
先輩A「ホントだ、出てる(素)」
先輩B「おほ^~」
先輩A「お前こんなもんして素材集めてたのかよ!ちょっと固定入れてやるから来い!(魚民)」
HP補正量
1~2人3~4人5~8人9~12人
30%50%70%100%
概要
食べYSOK
えーこちら、レベリング用のクエストでございます……
5つの惑星を巡っていく超化ボスエネミーラッシュとなりますっ!
超化エネミー産の武器欲しかったのっ!ってホモは気合いで回してどうぞ。
純粋に超化エネミー産武器が欲しいだけならディバイドクエの討伐を回すのが早くて楽ゾ。
その超化エネミー産の武器を素材にして作るスティルも
すまんそれアジェル/クラースでよくね? で御臨終。
後に残るのは使い捨てになったクソゲ極まる敵HP量のおすすめクエストであった。

クエスト開始時の人数に応じてボスエネミーのHPがお弱すされる仕様があり
二人までならHPが3割になって下手なマルチより効率が良くなったりする。
PT組むかはワシは知らんまたディバイドだ!またディバイドだ!(PNGK)
攻略
攻略もなにも超化エネミーボスラッシュだから
特有のクソ挙動でリンチされる前に
数と火力で圧殺するしかないと思うんですけど(名推理)
具体的な敵の特徴はホモと学ぶ懲戒探索(cswiki)で見たけりゃ見せてやるよ(MUR)
 あっそうだ。

UMAMI(グローバル淫夢)
タチ回りの矯正、開拓
12人マルチばかりだとどうしてもタチ回りがガバガバになる……ならない?
かといって超化エネミーの練習するために超界いくとか冗談はよしてくれ
ここなら敵のHPは人数で補正がかかるし
なんなら本来はUHしか出現しない超化エネミー達がXH以下で出現するゾ。
当然難易度が低いほど、敵HP・攻撃力も下がるから
さっさと目的の超化エネミーの動きを練習したい時や
敵攻撃力が高すぎて練習もまともに出来ない時などに活用して差し上げろ。

強くなりたい♂ホモ達をいつでも相手してくれる(意味深)
超化エネミー達の胸を借りて胸を!
ホモ仲間とともに新しいタチ回りを試すのにも最適だゾ~
 ・難易度UHのみドロップ
 ・難易度XH以上からドロップ

・難易度不問

コバルトメダル
オーブシリーズの交換に必要になるゾ。
UHだと9個ほどドロップしたりしなかったりする。

暗影渦巻く壊れたSKI Edit

こちらも上記の魔笛同様ボスラッシュクエストとなっております。
敵のHPは低いので少人数でも安心!!あっ(アンガの耐性)
最後のアンチファンダッタージとディーオの経験値がデカマラなので
レベリングホモは犬のように回ってどうぞ
XHソロクリアで称号もらえるゾ。

注意
難易度XHのみエネミーの挙動がナベチ修正前となっておりますぅ
ここ以外の常設ではエンドレスクエストでしか味わえないので
心行くまで(クソ挙動を)堪能して欲しいなって……
敵HP・攻撃力もクソザコナメクジなので一応(回避)練習にはなるゾ。
うまみ
ないです(迫真)
ナベチ修正前挙動エネミーと戦えます……(小声)
運が良ければXHで15武器が出るかもしれない

戦塵を招く魔城の脅威 Edit

こちらは魔物種のラッシュとなっております。ソロで突っ込んではいけない(戒め)
上空からのレーザーはクッソ痛いので素直によけてどうぞ

うまあじ
☆13レイシリーズ
因子が最高の武器。多ソールが出たらマイショップで高額で売れるゾ
☆13魔物シリーズ
アトライクスの素材。ロッドはフォーム変更でジュヨウガあったりなかったりする

HTNになりし混沌 Edit

  • 静寂を破りし混沌
  • 平穏を引き裂く混沌
    難易度XHだと静寂ではレイ武器とジュティス武器(ATR-X素材)
    平穏ではレイ武器とシュベル武器が出そうと思えば(王者の風格)
    経験値はまあ人並みでしょうね
    平穏の方は確実に侵食核がつくから案外うまあじがあるらしい…

慣れないクラスの中盤までのレベル上げにはいいかもしれない

じゃあ俺ボーナスキー貰って帰るから Edit

No comment. Comments/おすすめクエスト?